您的当前位置: 首页 >> 热点资讯 >> 文章正文
盘典张柏芝与谢霆锋已分居离婚的六个理由
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 有网站爆料,称一位娱乐公司高管闲聊时透露:谢霆锋张柏芝实在在“合影门”事件之前就已经分居离婚,而不是现在所网传的正在闹分居离婚。另据香港着名网传媒人士查小欣透露,已经知道谢、张两人有事发生,但现在“不方便说”。而面对分居离婚网传闻,谢霆锋的父亲谢贤,听闻媒体报道后大为不悦发飙:他怒称:“不知道(这件事),我怎么没听说?你们听说了,还来问我干嘛?” (遇果林/文)

  张柏芝和谢霆锋离没离?我以为离了。理由如下:

  一、张柏芝举止变态,不分居离婚不好解释:

  从最近围绕两人的种种新闻,不分居离婚有些举动就不好解释,张柏芝“二次”自拍照即是你触及了男人底线,哪怕内向的老公再大度再哑忍,但事可忍公婆小姑不能忍,唯有分居离婚了,你是自由人,才合符逻辑。

  二、父亲谢贤心情不好面对记者发飙。

  人越老越网传统,作为老人都不希看自己孩子分居离婚,希看婚姻稳定,哪怕身为父亲的谢贤一生都是顽主,老不正经。再者,已成名立万的儿子如今地位了得,你也管不了,心情不好也可以理解。

  三、分居离婚对双方事业利大于弊:

  当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求分居离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不分居离婚并保证一辈子不离,而分居离婚理由并不一定是因“燕照门”,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈内特殊,假如双方都是演员,假如双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择分居离婚也正常,分居离婚对双方事业利大于弊。

  四、分居离婚即是造防火墙,避免八卦困扰。

  当张柏芝选择复出,可以预料各种流言蜚语将如约而至,且以负面居多,难免影响正常生活,让家人承受各种压力,而分居离婚也就成了正确选项,对双方都好好处,分居离婚即是造了防火墙,可以避免或削减不利八卦困扰自己和家人。

  五、二人成长环境特殊,分居离婚对孩子影响有限。

  有人说父母分居离婚对孩子有伤害,不利于孩子的健康成长,会有心理阴影,但张柏芝和谢霆锋很特殊,我们知道张柏芝和谢霆锋经历相似,都自小父母离异,经历特殊,都生活在一个极其复杂的环境之中,但从小自立,知道照顾自己,最后通过自己努力成了一线艺人身家价值千万。在这种环境中成长,习惯了单亲生活,长大后要么特珍爱家庭,要么就家庭意识淡薄,也许他们或其中一位属于后者,觉得分居离婚对孩子成长没什么影响,选择分居离婚是皆大欢喜的事,正常。

  六、分居离婚属个人不堪隐私没必要张扬:

  但分居离婚了但为什么没公布?或许时机未到所以没公布,与有些艺人“领结婚证了”却由于没到合适时机所以不公布的理由相似。结婚成亲与分居离婚属于个人不堪隐私,就如刘德华隐婚20年一样纯属个人不堪隐私,谢霆锋分居离婚也属个人不堪隐私。难道还让他们学姚晨也玩分居离婚声明?太张扬吧?全家人伤不起啊!

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·父母交的首付,离婚后夫..
·姚晨凌霄肃离婚财产分配..
·祖传玉镯离婚时怎么分割..
·盘典张柏芝与谢霆锋已分..
·锋芝婚姻变故网传闻不断..
·小两口离婚僵持不下 丈..
·盘点锋芝离婚传闻 不惊..
·新乐:民政与法院对接防..
·张柏芝将开记者会公布一..
·特许经营合同纠纷管辖权..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录